Scene

楽しかったおゆうぎ会♪

2019.12.13

昨日は、南横須賀幼稚園のクリスマスおゆうぎ会にご来場頂きましてありがとうございました。

各クラス昨日の本番に向けて練習を重ね、本番では素敵な笑顔でおゆうぎを発表することが出来ましたね☆

どのクラスもお休み0人で迎えられた事、子ども達が「楽しかったー!」と言ってくれたことが一番の喜びです(*^▽^*)

衣装のご協力や本番の準備、また子ども達への温かい拍手を沢山ありがとうございました!

楽しかったおゆうぎ会を終えて、今日のつき組は『おゆうぎ会の印象画』を描きました。

何色の洋服着てたかな?手には何を持っていたかな?舞台の周りには何があったかな?等・・・

細かい所まで思い出しながら印象画を描いてくれました(^o^)/

ミラーボールや背景のホリゾントを描いている子もいました☆

おゆうぎ会で踊った曲を掛けてみるとみんな口ずさみながらお絵描きしていました(笑)